2023/01/15 また作りたい 保存食 ブログネタ:【公式】地元の郷土料理を紹介して に参加中! 実家を離れてからひとりで漬けるはじめてのニシン漬け View this post on Instagram A post shared by やまだめがね (@minimum1ldk) 大根の乱切りは思ったより早く漬かったのでもっと大きく切っていいあと用心し過ぎて塩を3%より気持ち多めにしていたのでやはりちょっとしょっぱ過ぎたでも 味は上々ついつい白いご飯がすすんでしまうこういう保存食ひとつあると安心改善点は次に活かして次の冬にも楽しみたい。・・・ 「食事」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント