2020/06/27 いつもの鍋で 初物とうきび 楽しみにしていた初物とうきび昨年 大きな琺瑯鍋を手放したので一本まんまは茹でられない18 ㎝ の鍋に収まるようぽきっと折ると果汁みたいにみずみずしい夢中であっという間に食べてしまうこれからの季節のお楽しみいつもの鍋で初物 とうきび。・・・故郷の実家では 収穫の時期にになると まとめて茹でてくれる大鍋が懐かしく 1本 2本 茹でるというのがいまでも不思議な感じなのですあっという間に食べてしまいますトオヤマ 亀印 文化鍋 18cm 「今月」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. ナナホコ 2020/06/27 10:55 こんにちは。🌽美味しいですよね。電子レンジで、皮付きのまま、600Wで6分で美味しく茹で上がります。私もお鍋で茹でてましたが、レンジの手軽さに負けてしまいました😅 0 やまだめがね がしました 2. めがね 2020/06/28 16:20 こんにちは!おいしいですねー 毎年楽しみな季節です ペロリとたべてしまいました 皮付きでラップ要らずなのですね 手軽がなによりです! 0 やまだめがね がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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毎年楽しみな季節です
ペロリとたべてしまいました
皮付きでラップ要らずなのですね
手軽がなによりです!
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