2018/09/20 週の後半は「 お腹リセット 」大根おろし ここしばらく食べ過ぎが続いているひとつひとつに「 今だけ 」とか「 滅多に 」とかそんな言葉を言い訳にして秋本番はこれからと言うのにそうとうな食い意地昨日も外食と義母の料理に頼ったので手をつけなかった冷蔵庫の大根一本萎びてしまったお詫びしながら冷たい水に小一時間ひたすと皮の張りが戻ってくる週の後半は大根おろしと納豆大人しくお腹を休ませよう帳尻を合わせる様に大根三昧でお腹リセット。今使っている大根おろし器は一人暮らしの頃 無印良品で買ったもの。本当に もうそろそろ と言う年季。次にと思っているこちらは サイズも見た目も似ていて水切りネット付属。もう直ぐ鍋の季節だし 本当にそろそろ買い替え時。にほんブログ村 「食事」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >